当前位置:: 首页>新闻中心>水利要闻

市水务局党组书记、局长陈习庆调研市河道管理处

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-12-08 12:08     浏览次数:

127日,市水务局党组书记、局长陈习庆带队调研苏州市河道管理处。

陈习庆一行听取了防洪大包围枢纽自动化远控改造项目进展情况,要求各参建单位严格管控好项目,切实强化履约责任心,严格落实好质量控制、进度计划控制,规范项目管理,确保项目在2022年主汛期前投入运行。市河道处处长钟爱成汇报了今年以来的主要工作,分析了存在的问题,提出下一步工作思路。

陈习庆强调:一是要注重工作方法,用数据讲话、用图表支撑,切实改变工作作风;二是要培养好的工作习惯,定期回顾阶段工作,做好工作小结;三是要突出工作成效,推动年度目标完成。

市水务局办公室、运管处,市水政监察支队、市防汛防旱指挥部办公室、市信息调度指挥中心、市水利工程建设处主要负责人参加调研。

相关稿件