当前位置:: 首页>新闻中心>水利要闻

市水务局召开学习贯彻市委十三届二次全会暨市委经济工作会议精神部署会

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-12-30 15:09     浏览次数:

12月30日上午,市水务局召开学习贯彻市委十三届二次全会暨市委经济工作会议精神部署会,局党组书记、局长陈习庆主持会议并讲话。



会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神和省党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。会议强调,全局上下要切实提高政治站位,抓好全会精神学习贯彻,认真落实中央、省委经济工作会议等最新部署,确保市委全会明确的八项任务在水务系统不折不扣落实到位,为建设社会主义现代化强市贡献水务力量。会议要求,要牢牢把握“五个始终坚持”总体要求,紧扣水务高质量主线,加大创新创优和交流合作力度,守好安全底线和质量底线,提升行业监管能力和水平,全力绘就水安全、水生态、水资源、水文化四篇文章。

会议还就党风廉政、安全生产、疫情防控以及明年水务工作计划做了具体部署。



全体局领导,机关各处室、各直属单位负责人参加会议。


相关稿件