您当前的位置: 首页>新闻中心>基层动态

市水利工程管理处组织召开外包服务单位安全座谈会

时间:2024-01-29 16:00 来源:苏州市水务局 访问量:
【字体:

为切实提高外包服务单位安全管理水平,近日,市水利工程管理处组织召开外包服务单位安全管理座谈会,处安监科、闸站运行维护外包服务单位负责人及一线作业人员出席。

会上,市工管处肯定了外包服务单位在以往工作中为闸站安全运行作出的贡献,传达了市水务局关于安全生产的会议精神,并就目前存在的风险隐患问题与外包服务单位工作人员作了交流和讨论。会议明确了新一年安全生产工作期望与要求,一是坚持目标导向,以实现安全和服务外包效能的提升为根本目标,推动日常工作任务有效落实,保证工程运行的安全可靠;二是坚持长效管理,要对照水利工程标准化管理安全生产标准化一级的管理考核体系要求,提升管理标准,提高管理质量;三是加强问题处置,要切实加强内部安全管理,时刻绷紧安全弦,对于风险隐患会后即知即改,落实闭环管理,为水利水务高质量发展筑牢安全底色。

此次安全座谈会,进一步规范了外包服务单位的安全生产标准化管理,提高了项目负责人的安全防范意识,为市工管处安全生产大局持续稳定奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
TOP 打印 关闭