当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市供排水管理处荣获“苏州市五一劳动奖状”称号

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2022-05-06 12:58     浏览次数:

近日,苏州市总工会发布了《关于命名2022年苏州市五一劳动奖和苏州工人先锋号的决定》,市供排水管理处荣获“苏州市五一劳动奖状”称号。

市供排水管理处始终以“供排水更安全、老百姓更满意”为党建品牌目标,积极参与疫情防控,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。全体职工攻坚克难、奋力拼搏,以供排水行业监管、高品质供水等为工作主线,努力实现“行业监管抓落实,重点工作抓进度,供排水管理抓实效,便民服务抓质量,监测能力抓扩展”。近两年来,编制发布《城乡供水管理规范》和《城镇生活污水处理规范》,分别完成了古城区(平江片区)南阳台污水收集工程、苏州城区中心区15个排水达标区建设等工作,为改善提升苏州城区水环境质量,提升供排水行业工作标准化、规范化发挥了积极作用。

市供排水管理处全体职工将珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、牢记使命,积极弘扬新时代劳动精神,踔厉奋发、笃行不怠,为建设展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市不断作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关稿件