当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市河道管理处:抢修坍塌驳岸获小区居民感谢

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2022-04-29 21:23     浏览次数:

4月28日,姑苏区水城丽都小区1幢和8幢居民代表和吴门桥街道代表向市河道管理处赠送锦旗,感谢市河道管理处抢险维修水城丽都小区沿河坍塌的驳岸,消除房屋安全隐患。

2月11日凌晨,姑苏区水城丽都小区1幢南侧河道挡墙发生坍塌,并不断有零星土方坍塌,且距离北侧房屋仅4—5米,十分危险。当天一早,市河道管理部门立即组织技术力量,会同属地街道、社区、物业等人员踏勘现场,并制定抢险方案,当天下午即进场封闭坍塌区域,连夜打桩加固稳定,防止二次坍塌。在积极配合疫情防控的要求下,市河道处克服困难,积极组织抢险设备及人员,加班加点,连续奋战,最终将驳岸、护栏和路面等抢修完成。

市河道管理处表示,在收获感谢的同时更要鞭策今后的工作,要勇于担当,服务为民。

相关稿件