当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市水利工程管理处顺利通过水利工程管理单位精细化验收

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2022-01-15 07:18     浏览次数:

  2022年1月12日,市水务局组织专家组对苏州市水利工程管理处开展水利工程管理单位精细化考评验收。

  专家组听取了管理处自评报告,检查了工程管理现场,查阅了档案资料,对发现的问题进行了质询,对照《江苏省水利工程精细化管理评价标准》逐项赋分,最终管理处以921分的高分,顺利通过考评验收,得分在所有参验单位中位居榜首。

  近年来,管理处致力于工程管理的规范化、制度化、科学化,全面推进现代化建设,积极探索精细化管理,建立了较为规范、系统的工程管理体系,成效显著,专家组对此表示肯定。同时,专家组建议管理处要进一步完善工程信息化管理平台,持续推进精细化管理工作,不断提高现代化管理水平。

  下一步,市水利工程管理处将以此次考核为新起点,针对发现的问题,狠抓整改落实,构建水利工程精细化管理新格局,围绕水安全、水资源、水环境、水生态、水文化、水经济六篇“水文章”重点发力、精准发力,奋力绘就新时代治水兴水新蓝图!

相关稿件