当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市水政支队开展“爱心妈妈”结对困境儿童“康乃馨行动”

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2022-01-12 13:20     浏览次数:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,注重关心关爱困境家庭儿童,结合“我为群众办实事”实践活动,1月7日,市水政支队开展“爱心妈妈”结对困境儿童“康乃馨行动”,赴阳澄湖镇走访结对儿童。

  “爱心妈妈”走访慰问了结对儿童家庭,送去了助学款,并与家长们面对面进行交流,细心询问孩子的学习生活情况和存在的困难,嘱咐家长们在履行监护职责的同时也要关心孩子的心理健康,鼓励孩子自立自强,好好学习,鼓起勇气勇敢面对困难、战胜困难。

  市水政支队将持续关注结对困境儿童成长,让困境儿童和家庭感受到党和政府的关爱,让每一位少年儿童都能在同一片蓝天下健康成长。

相关稿件