当前位置:: 首页>新闻中心>通知公告

关于污水处理费补助企业名单的公示

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2020-08-25 15:30     浏览次数:

根据《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持服务业企业共渡难关的十条政策意见》(苏府〔2020〕20号)和《关于污水处理费财政补助实施细则》(苏发改服〔2020〕19号)的相关要求,对直供水范围内受疫情影响较为严重的服务业企业用户2020年2-4月缴纳的污水处理费给予财政补助。经审核,现将拟补助名单予以公示,具体名单见附件。

  公示时间自2020年8月25日至8月31日止,为期7天。任何单位和个人若有异议,均可在公示期限内以书面形式提出,并列举具体理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明真实姓名、单位、联系电话及地址等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。   

  受理部门:苏州市水务局排水处,地址:玉山路11号,邮编:215011,受理电话:68241981

附件:污水处理费拟补助企业名单(20200825)

相关稿件