当前位置:: 首页>新闻中心>水利要闻

省厅专家组对我市水利工程开展稽察复查

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-11-24 13:26     浏览次数:

  11月22-23日,省水利厅专家组对吴江东太湖综合整治后续工程和环太湖大堤剩余工程苏州市境内工程项目开展稽察复查。

  本次稽察是对上半年水利工程稽察发现质量、安全方面存在问题的整改情况、农民工工资支付情况进行逐一复核检查。专家组检查了吴江东太湖综合整治后续工程徐洋港闸和环太湖大堤剩余工程苏州市境内工程朱家港闸现场,听取了整改情况汇报,查阅了整改资料,并对照问题清单逐一检查复核,验收通过已经整改到位问题,对部分整改不到位和此次复查发现问题提出了整改建议。

  下一步,市水利水务工程质监站将会同局基建处等部门加大监督检查力度,压紧压实项目法人和参建各方责任,规范水利项目建设管理行为,督促各方按时高标准完成剩余整改任务,为水利建设“十四五”质量提升行动作出积极贡献。

相关稿件