当前位置:: 首页>新闻中心>水利要闻

省住建厅厅长周岚一行来苏调研智慧水务建设工作

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-11-12 13:21     浏览次数:

  11月11日,省住建厅厅长周岚一行来苏调研智慧水务建设工作。市政府副秘书长张剑,市水务局党组书记、局长陈习庆、总工程师吴向阳、一级调研员夏坚等陪同调研并参加座谈会。

  座谈会上,夏坚围绕“智水苏州”平台建设,就近年来苏州水务在供水设施智能化改造、排水厂站网河一体化调度等方面开展的工作进行了汇报,并就城市排水防涝、雨污水管网修复,小散乱排水户整治等工作推进过程中遇到的困难和解决方法作了说明。

  周岚对苏州在智慧水务和排水防涝工作中取得的成效给予了充分肯定,就智慧水务感知系统建设、系统应用成效及排水行业风险点等方面进行了调研和交流。

  下一步,市水务局将紧紧围绕水环境质量提升目标,继续以绣花功夫开展各项水务工作,用扎实的治理成效、高品质的水环境质量,为“争当表率、争做示范、走在前列”新江苏建设再立新功。

相关稿件