当前位置:: 首页>新闻中心>水利要闻

市水务局召开庆“八一”转复军人座谈会

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2020-07-31 13:58     浏览次数:

为了进一步发挥转复军人团结协作、勇于奉献、敢于担当的优良传统,在八一建军节来临之际,7月30日下午,市水务局召开庆“八一”转复军人座谈会,二十多名转复军人代表共同庆祝中国人民解放军建军93周年,局党委委员、副局长陈习庆出席会议并讲话。

会上,5名转复军人代表分别作交流发言。他们简述了从军历程,并结合自身的经历和到地方工作后的现状,表达了从军的自豪、对组织的感恩、对未来美好生活的向往以及永葆军人本色,立足本职岗位建功立业的信心和决心。转复军人纷纷表示,在“八一”建军节即将来临之际专门召开座谈会,充分体现了局党委对转复军人的重视和关心,大家将继续保持和发扬军队的优良作风,立足岗位,发挥自身的优势特长,在本职岗位上尽心尽职、扎实工作,全力做好本职工作。

陈习庆代表局党委向局系统转复军人致以节日的问候。他指出,我局转复军人政治觉悟高,组织纪律强,工作作风严谨,肯于吃苦,乐于奉献,在各自岗位上创造了较好的业绩,是新时期水务事业高质量发展中的一支不可或缺的重要力量,局党委会一如既往的关心、支持转复军人的成长发展,为大家施展才华、干事创业搭建更为广阔的平台。同时他提出两点要求,一是希望转复军人继续发扬“退伍不褪色”的优良作风,助力苏州水务事业再攀高峰;二是希望转复军人不断加强业务知识学习,进一步提升处理业务问题的知识和能力,努力成为新时期复合型人才,在今后的工作中,不忘初心,继续前进,再接再厉,再立新功,再创辉煌。

相关稿件