您当前的位置: 首页>新闻中心>基层动态

市河道管理处澹台湖泵站、青龙桥枢纽、外塘河枢纽顺利通过省一级精细化管理复评验收

时间:2023-11-17 17:04 来源:苏州市水务局 访问量:
【字体:

11月13日至11月15日,省水利厅组织对苏州市河道管理处申报的澹台湖泵站、青龙桥枢纽、外塘河枢纽开展省一级精细化管理工程复评工作。经专家组全面检查枢纽现场,听取精细化管理工作汇报,查阅台账资料,最终3座水利工程评定分数均超过920分,全部达到省一级精细化管理评价标准。

2020年以来,苏州市河道管理处围绕江苏省精细化管理工程的创建目标,结合实际情况,建立健全工程管理制度体系,积极开展维修养护项目,有效保障设备安全,改善工程面貌,充分效益发挥。目前,苏州市河道管理处管辖的7座枢纽、1座泵站已获评省一级精细化管理工程。

下一步,苏州市河道管理处将对照专家组提出的意见建议,抓紧问题整改,开展查漏补缺,健全长效机制,强化设备管护,改善工程面貌,不断提升水利工程精细化管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
TOP 打印 关闭