当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市河道管理处完成新招录人员岗前培训

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-09-10 11:04     浏览次数:

  为做好2021年单位新招录人员培训工作,8月27日上午,市河道管理处举办了为期9天的新招录人员岗前培训班。苏州市河道管理处薛毅副处长主持,钟爱成处长做了开班动员,提出要做好角色换转,要爱岗敬业,要注重自身建设,树立廉洁自律的良好习惯。

  此次培训课程包括了单位职责及制度、防洪枢纽的运维管理、雨水管道及立交泵站的养护管理,河道水环境保障、工程项目建设及涉河审批等相关内容,同时安排新招录人员前往施工现场、管理现场进行了实地参观学习。

  9月8日下午,举行了本次培训总结交流座谈会,新招录人员对各自学习的成果进行了总结发言,苏州市河道管理处领导班子成员、科长代表进行了交流,最后钟爱成处长发言寄语,提出希望和要求,强记人有“三立”,事业才会不朽。即立德,树立良好的品德和情操,努力提高道德修养;立功,用一件一件的具体事情,来丰富、充实我们的人生;立言,要用自己的思想成果来与这个世界进行交流,要少说多做。

  本次培训交流工作提高了新招录人员的思想意识,增强了凝聚力、达到了预期效果,取得了圆满成功。



相关稿件