当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

吴中区高治办组织召开规范城乡生活污水处理提质增效精准攻坚“333”行动达标区建设台账资料专题培训会

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-09-09 17:41     浏览次数:

  为深化城乡生活污水处理提质增效精准攻坚“333”行动,规范达标区台账资料,保障污水处理提质增效达标区建设,近日,区高治办组织召开规范城乡生活污水处理提质增效精准攻坚 “333”行动达标区建设台账资料专题培训会。

  会议主要围绕达标区建设台账要求、验收标准等方面作专题培训,各板块达标区台账编制人员、区高治办全体人员参加。

  就下一步工作,会议要求:一是要提高认识、重视台账。台账资料的收集工作是“333”行动的重要组成部分,各板块务必高度重视,确保台账高标准、高质量。二是要加强配合、强化协调。“333”行动的各相关成员单位要以达标区验收标准为准绳,形成合力,共同推进“333”行动达标区台账资料建设工作。三是要把握节点,做好保障。对于进度较慢的达标区,在保证施工质量的前提下,要提高效率,加快现场建设进度。对具备条件的达标区及时提出验收申请,争取提前完成创建任务。


相关稿件