当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市节水办举办2021年度市区节水型载体创建工作培训会

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-06-03 16:49     浏览次数:

根据《关于做好2021年度节水型载体建设工作的通知》(苏市节水〔2021〕17号)要求,为做好节水型企业、单位、小区和社区创建工作,5月27日,市节水办组织对苏州市区本年度开展创建工作的50余家企业、单位、小区和社区开展了培训。

培训中,工作人员重点讲解了各类载体的创建标准,详细宣传了国家、省、市近期出台有关节水工作的各项政策和文件,以及用水单位日常节水工作开展的途径和方法,并在会上及会后对用水单位提出的问题进行现场答疑。

通过此次培训,各相关用水单位进一步明确了创建的重点、难点,认识到本单位存在的薄弱环节和下一步整改努力的方向,为圆满完成今年创建任务打下了良好的基础。各区节水联络员参加了此次培训。

相关稿件