当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市水利工程建设处召开胥江引水一期小石湖泵站(扩建)工程施工图技术交底会

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-03-23 11:32     浏览次数:

3月19日,市水利工程建设处组织召开胥江引水工程(一期工程)小石湖泵站(扩建)工程施工图技术交底会,市河道管理处以及项目设计、施工、监理、跟踪审计等相关参建单位负责人参加会议。

本标段工程位于吴中区友新高架西侧,在现有小石湖泵站南侧新建一座泵站。会上,项目设计院依据设计文件和施工技术规范,围绕项目内容、计划等方面,进行了逐一讲解。针对施工中的重点难点,特别是范围内涉及到10kv跨河管道、110kv高压管廊和高压天然气管道位置,设计院把前期勘测结果及注意事项着重进行了说明。

项目启动后,市水利工程建设处将严格监管,严格按照安全生产标准化施工,加强与管理单位沟通协调,尽量保障现有小石湖泵站不间断运行且安全生产的前提下,保质保量按期完成项目建设。



相关稿件