当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市供排水管理处组织召开2021年排水户座谈会

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2021-03-23 14:29     浏览次数:

在“3.22”世界水日到来之际,为进一步了解苏州市城区排水户需求,加强排水户日常监管,更好的服务企业,推动双方工作向好发展,3月19日上午,苏州市供排水管理处组织召开2021年苏州市排水户座谈会。

会上,市供排水处有关负责同志认真听取了各排水户单位对排水现状、排水难题以及对排水工作的意见建议,同时对各排水户单位近年来对水务管理工作的支持表示了衷心感谢。工作人员就去年排水户管理工作进行了简单的介绍,并与各排水户单位进行了交流,同时,积极为排水户出谋划策,针对排水户现场提出的问题给出了解决方案和下步计划,努力为排水户单位的正常经营提供保障。

此次座谈会充分贯彻服务理念和为民情怀,积极解决排水户排水难题,同时进一步提高了排水户规范排水意识,为积极营造优质营商环境打下坚实的排水基础。下一步,市供排水管理处将结合“333”考核要求,继续打好排水户管理攻坚战,加大源头治理力度,努力做到应收尽收,促进合法合规排水,为实现苏州市中心城区水环境质量再提升增光添彩。



相关稿件