当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

苏、锡、通、泰四地开展长江河道第三季度联合清江行动

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2020-09-15 14:39     浏览次数:

9月14―15日,苏州市水政监察支队及所辖沿江三市水政监察大队会同无锡、南通、泰州市水政监察支队及所辖沿江水政监察大队开展三季度联合“清江行动”暨长江禁采交流座谈会。

本次联合清江执法行动,四市及沿江所属大队按照预定的时间,对各自长江水域开展执法巡查,并按照预定方案在交界水域进行了联合巡查,巡查中各地水政监察负责人交流了近期禁采工作情况。同时我市沿江三市大队与南通、泰州两市沿江区(市)大队签订联合联动协议。

此次行动我市共分四个组,出动执法人员25人、执法艇4艘、执法车6台。本次联合行动是继4月中旬由我市牵头组织“两岸四地”长江边界水域联合执法巡查暨联合联动协议签订活动后的再次联合执法行动。

相关稿件