当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市水利工程建设处召开三季度在建项目安全生产工作会议

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2020-09-10 15:40     浏览次数:

2020年9月8日下午,为认真贯彻落实近期市委、市政府安全生产工作指示及市水务局安全生产工作会议精神,切实做好建设处在建项目安全生产工作,市水利工程建设处召开三季度在建项目安全生产工作会议。

会议宣贯了安全生产问题的“小灶”与“大灶”、《省安委会办公室关于深刻汲取山西省襄汾“8_29”饭店坍塌重大事故教训开展既有建筑安全隐患排查整治工作的通知》、《全市水务行业安全生产专项整治三年行动实施方案》等近期安全生产管理相关文件;各在建项目施工单位就当前阶段安全生产工作重点进行了交流发言。

市水利工程建设处处长马奕结合当前安全生产形势,对各在建项目安全管理方提出了“学习、培训、排查、责任、廉政”五方面要求。



相关稿件