当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市供排水管理处党支部顺利完成换届选举

信息来源: 苏州市水务局     日期: 2020-06-30 10:00     浏览次数:

6月17日,苏州市供排水管理处党支部召开党员大会,进行了党支部换届选举。出席会议应到党员17名,实到17名,超过应到会有选举权人数的五分之四,符合选举要求。党员大会严格按照公平、公正、公开的原则,按规定程序进行了换届选举。经党员无记名、差额投票,选举产生:刘锦星、盛铭军、李素芳、王晓梁、张艳五名同志为党支部新一届委员会委员。

经支部委员会第一次会议研究决定,推荐刘锦星同志为党支部书记、李素芳同志为党支部副书记、盛铭军同志为宣传委员、王晓梁同志为纪检委员、张艳同志为组织委员,报备水务局党委,已完成审批。

刘锦星表示,新一届支部委员会要精诚团结,不忘初心,解放思想,开拓创新,务实高效,发扬优良传统,带领全体党员干部,充分发挥党支部战斗堡垒作用,紧紧围绕局党委的中心工作,认真履行好供排水管理职责,为苏州的供排水事业发展谱写新篇章。

相关稿件